Fotografie
In un’uscita per un meraviglioso gelato cioccolato fondente/cioccolato al rhum e caffé (dettaglio espresso solo per far rosicare i golosi ) ci sono quasi sempre piccole scene per lo meno bizzarre da fotografare.
Scena 1: passare accanto ad un ristorante giapponese/cinese con l’evocativo nome di "Maremonti"….
Scena 2: la vecchietta in giro per strada col classico vestito blu anni 60 ed una pettinatura col ciuffo bianchissimo che sembrava di vedere Little Tony senza tinta
Scena 3: il dialogo della cassiera in libreria con la collega
"Quando vai in ferie?"
"Il 23"
"Di luglio?"
"Sì"
"E quando torni?"
"Il 5"
"DI AGOSTO?"
…
E vai di pane e volpe
A te se un bel criticun………..per caso hai sangue veneto nelle vene? Io si! 😀
l’è un criticun ma anca un gran bon buteo
Ach !
Schokolade und rhum und kafee…
Ich zum Neid !
(Traduzione dall’italiota all’inglese al tedesco gentilmente offerta da Zio Google )
Criticone? Nahhhh… solo osservatore ;))))
In effetti; anche io non sono calvo………ho solo la fronte spaziosa……………..:P
Non hai risposto alla mia domanda su le tue origini “regionali/genetiche”. 🙂
@Rizard: si scrive “puteo”. 🙂
Ah, ops, scordavo 🙂
No, nessuna ascendenza veneta: padre calabrese, madre lucana, nato e cresciuto a Milano :)))))))))
PS: ed io non sono sovrappeso, sono sotto la mia altezza forma (cit.) :))))
@Rizard: :))))))))))))
Nemmeno io sono leggermente sovrappeso, ho soltanto le “maniglie dell’amore”
@dvfabvio qui mi pare si scriva proprio con la B
Forse hai ragione, puteo è in veneto/veneziano. 😐
Nella mia città per anni c’è stato un ristorante cinese che si chiamava “La nuova Bologna”…(ora ha cambiato gestione e si chiama “La nuova Cina”, che fantasia eh?).
Che dire, una volta un po’ di anni fa, andando per l’asporto ho sentito una signora chiedere:
– Avete anche i tortellini?-
La ragazza cinese le ha risposto:
No signola, niente toltellini. Pelò facciamo buonissimi spaghetti di soja con gambeli!-
La cliente ha declinato l’offerta e se n’è andata borbottando col marito:
– Senti Oreste, la prossima volta che mi porti ad un asporto di cucina tipica bolognese, prima telefona per assicurarti che non abbiano finito i tortellini!-
E’ una scena che non si dimentica facilmente…
Cate 😉
Un gelato condito da queste chicche e’ una prelibatezza unica!! Quanto piace anche a me buttare l’occhio e tendere l’orecchio!
Perche diciamocelo, gli spunti non mancano! 🙂
Io adoro questo tipo di “osservazioni”!!
Da noi si dice “sbragherare”…io e la mia amica Lisa con cui sono stata al mare ne abbiamo fatta un’arte!! Non sai in 2 giorni…