Piatti… originali
Ho bisogno che qualcuno mi spieghi, perché temo davvero di non arrivarci.
Premessa: per motivi di lavoro, sono ormai costretto a mangiare quasi tutti i giorni nel posto di cui parlavo qui; la cosa non mi rende felice, ma questo passa il convento.
Ora.
Se uno su un menu legge "bocconcini di tacchino al limone con patate" cosa dovrebbe aspettarsi?
Non so voi, ma io mi aspetto un certo numero di pezzi di tacchino (bocconcini, appunto) cotti alla griglia o in padella, magari a mo’ di scaloppina, accompagnati da patate al forno, fritte o, mal che vada, prezzemolate.
Questo io e, immagino, un certo numero di persone di buon senso.
Come avrete intuito in questa categoria non ricadono i gestori/cuochi del suddetto ristorante, dato che oggi mi sono visto arrivare in tavola un piatto fondo pieno di un’acquetta torbida (effettivamente odorante di limone) nella quale galleggiavano numero 5 (leggasi cinque) pezzetti di tacchino semi-lessato (i famosi bocconcini) uniti a 6 (leggasi sei) tocchetti di patate cotte per bollitura in tale inquietante liquido.
Il mio timore, a tal punto, è rappresentato da ciò che potrei trovarmi di fronte ordinando una carbonara: quanto meno pasta condita con pezzetti di carbone… però con l’uovo, eh?
…bleah
Esatto…
Se vuoi cucino io, prezzi modici… =)
ma anche te …te le cerchi…..
zeb
@Elettra: grazie, ma per quello me la cavo anch’io 🙂
@Zeb: e c’hai ragione pure te…
…dilettanti… Perchè non vieni a pranzo in ristorante da me XD?
Perché mi costerebbe ben più il viaggio 😛